Taiwan
連絡理光 | 網站地圖 | 理光全球
首頁 產品 服務與解決方案 技術支援 下載服務 關於理光
首頁 > 關於理光 > 獲獎榮耀
關於理光
台灣理光
社會責任
最新消息
獲獎榮耀
人員招募
我們的品牌
獲獎榮耀
環保得獎記錄
產品獎項
 
環保得獎紀錄
EcoVadis全球供應商調查中的最高金牌評級

理光集團第四度獲得EcoVadis全球供應商調查中的最高金牌評級。 EcoVadis對來自110個國家和150個商業領域的供應商進行了環境,勞工,公平商業和供應鏈等公司政策,計劃和成就進行評估。理光集團在所有接受調查的公司中排名前5%。
前往EcoVadis網站

前往新聞頁面

ISO14001國際認證
環境保護是世界潮流,也是目前最受世人關切的課題。遵循理光集團的政策,台灣理光近幾年持續通過ISO14001國際認證,持續降低產品系列及售後相關活動對環境的衝擊與影響,善盡企業回饋社會的使命。
華人金創獎辦公空間類銀獎

素有建築界奧斯卡獎之稱的華人金創獎,台灣理光在市民大道上的台北總公司辦公室由潤德設計,榮獲「2016辦公空間類」銀獎!

前往華人金創獎網站

最具商業道德企業

理光集團第七度獲得Ethisphere Institute評選為全球最具商業道德企業之一。凸顯對道德商業標準和實踐的堅定承諾,以確保為關鍵利益相關者(包括客戶,員工,供應商,監管者和投資者)提供長期價值。

前往Ethisphere Institute網站

前往新聞頁面

美國能源之星™ 年度夥伴獎
(1996-2001年) 理光產品獲得美國能源之星™年度夥伴獎。
WEC金質獎章
2003 亞洲首個獲得世界環境中心 (World Environmental Center) 頒發WEC金質獎章。
產品獎項
多功能事務機

IM C系列

 

2019年獲得『Buyers Lab評論』2019冬季大賞

2019年獲得『Buyers Lab評論』傑出成就獎
MP 305+ SPF  
2016年獲得『Buyers Lab評論』2016 夏季大賞                  

 

雷射印表機

SP 6430DN   

 

2016年獲得『Buyers Lab評論』2016冬季大賞

SP 4510DN

 
2015年獲得『Buyers Lab評論』2015夏季大賞
SP 4510SF  
2016年獲得『Buyers Lab評論』2016能源節省之傑出成就

 

商務量產印刷設備

Pro C7210 系列   

 

2019年獲得『Buyers Lab評論』2019 PRO award